OC Chlorine Sanitizer – Desinfetante (hipoclorito de sódio) para cozinhas industriais e indústrias alimentícias

OC Chlorine Sanitizer – Desinfetante (hipoclorito de sódio) para cozinhas industriais e indústrias alimentícias

Desinfetante concentrado líquido clorado.

CAMPO DE APLICAÇÃO:
Indústrias, hospitais, asilos, escolas, restaurantes, serviços de alimentação coletiva, indústrias alimentícias, etc.

FINALIDADE:  
Produto clorado indicado para desinfecção de objetos, equipamentos e superfícies inanimadas e ambientes onde se dá o preparo, consumo e estocagem dos gêneros alimentícios, utilizados em cozinhas, indústrias alimentícias, laticínios, frigoríficos, restaurantes e demais locais produtores ou manipuladores de alimentos. Indicado, também, para desinfecção de hortifrutícolas.

MODO DE USAR: 

1.  Solução para desinfecção de hortifrutícolas: Imergir as verduras, frutas e legumes em solução 2%, durante 10 minutos e enxaguar.

2.  Solução para desinfecção de objetos, equipamentos e superfícies inanimadas e ambientes, como listado em “Indicações de Uso”: Encher o frasco spray com solução a 2% em água, pulverizar a superfície – porosa ou não – a ser limpa, deixando a solução em contato por 10 minutos. Enxaguar e secar com pano limpo.

Não use o produto em prata nem misture com nada além de água. 

Consulte seu especialista Ecolab para obter instruções de uso específicas.

Informações Técnicas:

Realize o download dos materiais abaixo:
Boletim Técnico OC Chlorine Sanitizer
Ficha de Segurança OC Chlorine Sanitizer
Registro Anvisa OC Chlorine Sanitizer
Laudo de Eficácia OC Chlorine Sanitizer

Marca

Ecolab