CAMPO DE APLICAÇÃO:
Restaurantes, indústrias alimentícias, frigoríficos.
FINALIDADE:
Produto desenvolvido especialmente para a limpeza e desinfecção de superfícies em locais de serviços de alimentação como mesas, bancadas e equipamentos para processamento de alimentos. Possui ação comprovada contra Escherichia coli, Staphylococcus aureus e Salmonella choleraesuis.
MODO DE USAR:
Para bombona:
Aplique Oasis Compac 22 Quat Sanitizer com um pano, mop ou dispositivo mecânico spray. Quando aplicados com um pulverizador spray, o produto tem que ser pulverizado até a superfície ficar bem molhada. Esfregar com escova, esponja ou pano. Não respirar o produto. Aplique a solução com um pano, mop, esponja ou imersão, superfícies tratadas devem permanecer úmida por 10 minutos, deixando-as secar ao ar livre.
Para o frasco de 2 L:
Aplique Oasis Compac 22 Quat Sanitizer com um pano, mop ou dispositivo mecânico spray. Quando aplicados com um pulverizador spray, o produto tem que ser pulverizado até a superfície ficar bem molhada. Esfregar com escova, esponja ou pano. Não respirar o produto. Aplique a solução com um pano, mop, esponja ou imersão, superfícies tratadas devem permanecer úmida por 10 minutos, deixando-as secar ao ar livre. Não misture com nada exceto com água. Use o frasco spray etiquetado com as devidas informações do produto para misturá-lo e aplicá-lo.
1- Para abertura da embalagem, remova o lacre indicado no desenho e gire a tampa com cuidado. Aperte o frasco até atingir a dosagem recomendada (10 a 70 ml de produto conforme a sujidade existente), diluindo em 2 L de água.
2- Encha o frasco spray com a solução.
3- Pulverize na superfície a se limpa e desinfetada . Superfícies tratadas devem permanecer úmida por 10 minutos, deixando-as secar ao ar livre.
Informações Técnicas:
Realize o download dos materiais abaixo:
Boletim Técnico OC 22
Ficha de Segurança OC 22
Registro Anvisa OC 22